您目前的位置: 首页» 岗位职责

北京体育大学基建办公室工作职责

一、在发展规划处指导下,编报学校的总体基建规划,依据总体基建规划和学校发展目标编制年度基本建设计划,并负责组织实施。

二、在学校招标办公室指导下,负责学校新建(含场地)和15万元以上建筑和基础配套设施的维修、改扩建(含场地)工作,并负责工程质保期内保修工作。

三、负责编报学校基建项目的项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件,并按规定办理开工前相关的审批手续,负责学校新征地工作。

四、负责组织工程的勘察、设计、监理、施工、重要设备及主要材料招投标工作。

五、负责新建、维修改造工程施工过程的安全、质量、进度、投资的管理、进度款拨付、工程竣工验收及预决算等工作。

六、负责学校基建工程档案资料的收集、整理、归档、管理工作,并定期送学校档案室保存。

七、依据相关法律法规,对校内各参建单位进行管理。

  八、完成学校交办的其他工作。

 

                            二〇一四年十二月十七日