您目前的位置: 首页» 图片新闻

棒球场改造项目通过竣工验收投入使用

2017510日,基建办组织设计、施工、监理等各参建单位,以及校内审计、财务、场馆、教务、足球教研室等部门和外审单位,共同对棒球场改造项目进行竣工验收。验收时,棒球专项的师生已经开始使用场地,并对使用情况表示满意。经参验人员的认真检验、现场测试和询问使用情况,最终该项目顺利通过竣工验收。

该项目于20161110正式进场施工,由于现场树木多、地下管线复杂,导致基础及立杆形式发生较大变更,同时,施工期间还遇到了雾霾、雨雪、大风等诸多不利和恶劣天气,都影响了项目的顺利进行。

我办在施工期间加强对项目管理,其中棒球场的红土区域是本项目的重点和难点。我办同设计、监理、施工方多次进行配比和现场试验,并组织专家及棒球专业师生进行现场测试,最终取得了满意的效果。

在校领导和各相关部门的大力支持下,经过近半年的施工,棒球场安全、保质的建成,并实现了既定的目标。场地南半区为棒球训练场地,北半区仍为投掷场地,场地种植了冷型天然草,铺设了红土训练区,并建设了打击笼,四周架设了10-15m的围网。场地的建成,不仅改善了我校棒球专业的训练条件,也结束了该专项没有专业场地的历史。

 


基础遇到地下管线


 


立杆现场

 


悬挂围网



组织专家进行红土现场测试

 



我办组织相关单位和人员进行竣工验收


 

棒球专项学生在训练