您目前的位置: 首页» 招标栏目

北京体育大学2013年中央高校发展长效机制补助经费项目工程监理单位比选

 
工程监理招标公告
一、项目名称
北京体育大学2013年中央高校发展长效机制补助经费项目工程监理单位比选。
二、项目内容及项目总投资
本项目主要为校内建筑的维修改造和基建设施的维修改造,包括:新建中田径场看台及附属用房工程配套改造项目100万元,老田径馆抗震加固及维修改造项目151万元,校内雨排水管网改造项目136万元,新田径综合训练馆加装活动座椅项目250万元,平安校园系统升级110万元,合计约747万元,为财政拨款。
三、招标内容
本次招标是确定北京体育大学2013年中央高校发展长效机制补助经费项目的工程监理单位。内容包括项目的施工合同范围内所有工程的监理。本次招标对监理费(监理费费率)、监理服务等内容进行比选。
四、合格的投标人
4.1本次招标要求投标人须为中央政府采购监理定点名录中的企业,目前人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。
4.2项目负责人必须是相关专业中级(含)以上技术职称。
4.3符合并承认和履行比选文件中的各项规定者。
4.4不接受联合体投标。
4.5以上相关证明文件必需加盖投标人公章。
五、领取比选文件的时间及地点
1、报名时须携带《企业营业执照副本》、《企业资质证书》,上述证件的复印件加盖单位公章。
2、报名时间:20131022日至1024日,工作日期间上午8:00--11:30,下午14:00--17:30(节假日除外)
3、比选文件发售时间:报名时领取。
4、地点:北京体育大学北办公楼126
六、联系人:刘晶   联系电话:62989130