您目前的位置: 首页» 招标栏目

北京体育大学2013年中央高校发展长效机制补助经费项目招标代理单位比选

 
招标代理招标公告
一、项目名称
北京体育大学2013年中央高校发展长效机制补助经费项目招标代理单位比选。
二、项目内容及项目总投资
本项目主要为校内建筑的维修改造和基建设施的维修改造,包括:新建中田径场看台及附属用房工程配套改造项目100万元,老田径馆抗震加固及维修改造项目151万元,校内雨排水管网改造项目136万元,新田径综合训练馆加装活动座椅项目250万元,平安校园系统升级110万元,合计约747万元,为财政拨款。
三、招标内容
本次招标是确定北京体育大学2013年中央高校发展长效机制补助经费项目的招投标代理机构。代理内容包括项目的施工及设备采购等满足项目需要的全部招投标代理服务。
四、资质要求
参加本次招标代理比选的招标代理机构须具有住建部批准的工程招标代理甲级资质、工程造价咨询甲级资质和财政部批准的中华人民共和国政府采购招标代理甲级资质。
五、领取比选文件的时间及地点
1、报名时须携带《企业营业执照副本》、《企业资质证书》,上述证件的复印件加盖单位公章。
2、报名时间:20131022日至1024日,工作日期间上午8:00--11:30,下午14:00--17:30(节假日除外)
3、比选文件发售时间:报名时领取
4、地点:北京体育大学北办公楼126
六、联系人:刘晶    联系电话:62989130