您目前的位置: 首页» 招标栏目

招标公告

北京体育大学校南区防雷接地系统改造工程招标公告

一、招标项目名称:北京体育大学校南区防雷接地系统改造工程

二、招标人名称:北京体育大学

三、   招标范围:本比选文件仅适用于北京体育大学校南区防雷接地系统改造工程的比选,招标范围:校南区防雷接地改造设计、直击雷与感应雷安装。

四、投标人的资质要求:

本次招标投标人必须是合法注册的具有独立法人资格的企业,具有有效的营业执照。由申请人提供加盖单位公章的营业执照(已年审合格)复印件予以证明,地方工商部门年审有特别规定的,应提供相关政策文件复印件。投标人必须具有独立法人资格的防雷工程专业设计、施工资质乙级以上资质由申请人提供加盖单位公章的复印件予以证明。施工单位并具有一定的防雷施工经验,目前人员、设备、资金等方面具备相应的生产、供应能力。拟派项目经理必须受聘于投标申请人且已取得防雷工程资格证书的人员。由投标申请人提供相应注册资格证书复印件,该复印件需加盖单位公章予以证明有效。投标人应具有防雷接地安装工程的施工安装及售后服务经历。不接受联合体投标。

五、投标报名及招标文件发售

  1、报名时须携带《企业营业执照副本》、《企业资质证书》,上述证件的复印件加盖单位公章。

2、报名时间:2013111201315上午800-1200时,下午1400-1730时(节假日除外)

3、招标文件发售时间:同时发售。

4、地点:北京体育大学北办公楼116

六、项目联系人:刘军;联系方式:62989457

                                                                                             2013111