您目前的位置: 首页» 招标栏目

北京体育大学新建中田径场看台及附属教学项目电话网络工程招标公告

 
 
北京体育大学新建中田径场看台及附属教学项目电话网络
工程招标公告
一、招标项目名称:北京体育大学新建中田径场看台及附属教学项目电话网络工程
二、招标人名称:北京体育大学  
三、招标范围:本比选文件仅适用于北京体育大学新建中田径场看台及附属教学用房项目电话网络工程的比选,招标范围:电话网络设备采购与安装工程
四、投标人的资质要求:
本次招标要求申请人须为2012-2013年度中央国家机关限额内工程定点采购项目入围企业名录中弱电工程《含建筑智能化工程和电子工程》叁级及以上资质,具有独立法人资格,目前人员、设备、资金等方面具备相应的设备生产、供应能力。项目负责人必须是相关专业中级(含)以上技术职称。投标人应具有智能建筑工程的供货安装及售后服务经历。不接受联合体投标。
五、投标报名及招标文件发售
  1、报名时须携带《企业营业执照副本》、《企业资质证书》,上述证件的复印件加盖单位公章。
2、报名时间:20131216日至20131224日上午830-1130时,下午1430-1730时(节假日除外)
3、招标文件发售时间:同时发售。
4、地点:北京体育大学北办公楼116
六、项目联系人:刘军;联系方式:62989457
20131216