您目前的位置: 首页» 招标栏目

北京体育大学东平房维修工程招标公告

 
一、招标项目名称:北京体育大学东平房维修工程
二、招标人名称:北京体育大学
三、招标范围:本比选文件仅适用于北京体育大学东平房维修项目的比选,招标范围:走廊地毯更换为与大厅一致的地砖地面,增加过门石,原木质踢脚改为石材踢脚;原大厅后加天窗已经损坏,全部更换为断桥铝窗户,拆除墙面壁纸更换为涂料粉刷,损坏的顶面涂料铲除,重新刷涂料;大厅屋顶玻璃损坏一块需要更换;入口门厅壁纸换新,铲除原天棚涂料,重新粉刷;东平房和综合服务楼连通门设计及维修。综合服务楼南侧入口玻璃门底缝隙过大,增加一樘双开实木装饰门底部外包不锈钢饰面板,要求门的风格与综合服务楼内部装修要保持一致等的全部内容。
四、投标人的资质要求:
 
本次招标要求申请人应为2012-2013年度中央国家机关限额内工程定点采购项目入围企业名录内装饰装修工程贰级及以上资质,具有独立法人资格,目前人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。                                               五、投标报名及招标文件发售
  1
、报名时须携带《企业营业执照副本》、《企业资质证书》,上述证件的复印件加盖单位公章。
  2
、报名时间:201374日至201377日上午800-1200时,下午1400-1730时(节假日除外)
  3
、比选文件发售时间:另行通知
  4
、地点:北京体育大学北办公楼116
六、项目联系人:刘军;联系方式:62989457