【基建处】体育总局领导检查基建工作

20171012日,国家体育总局经济司副司长彭维勇、基建处处长张春梅等一行四人到我校检查施工安全工作,学校党委书记曹卫东和校长池建进行了会见,对总局领导到校检查工作表示欢迎,曹卫东书记还对学校基建工作及工作中遇到的困难和问题进行了简要汇报。彭维勇副司长表示将对北体大的基建工作给予大力支持,也将把北体大基建工作中遇到的困难和问题带回去研究。

随后,池建校长陪同检查了我校武术及体育艺术馆项目工地。武术馆建设管理办公室副主任韩磊简要介绍了项目筹备和进度计划,重点介绍了现阶段施工进展和新政策对工程的影响。

彭维勇副司长对施工现场、办公室区安全进行了仔细、全面的检查后提出了以下几点要求:

1.受今年冬季更加严厉的环保政策要求和新形式变化,务必要做好冬季施工预案、自身防护,为降粉尘和控制大气污染做贡献的前提下确保施工;

2.提前做好暂估项和暂估价的招投标工作,合理安排好施工,减少结构二次预埋;

3.中建三局作为大型央企,应发扬央企精神,发挥央企优势和担当,整合公司资源,依靠公司力量,做足技术准备和做好材料供应准备,做精品工程,为第二次进驻北京体育大学施工打个漂亮仗!

4.确保十九大期间的安全工作万无一失,以优异的成绩迎接十九大的召开。