【基建处】工作简报——家属区加装电梯工程项目

根据学校要求,2019年5月我校成立了家属区加装电梯建设领导小组,明确了各职能部门的工作职责,有效的促进了项目的开展。项目实施以来,各单位分工合作,精诚团结,做了大量的工作。建设领导小组也多次召开工作会,各成员单位献言献策,共同查问题、想办法,加快推进工作进展。截止目前,已完成家属区红16楼、18楼及20楼的前期入户调查工作,其中红16楼已完成楼前电梯安装部位地下管线地勘物探工作,下步将进行管线移改报装;红18、20楼已提交海淀区民政局加装电梯办公室备案。

2019年11月5日,建设领导小组召开会议,明确了以下事项:

1、确定每月第一周星期二下午2点为工作例会时间;

2、加电梯工作是学校重大的民生工程,要把好事办好;实施单位要与学校职能部门一起积极与政府部门沟通协调,推进工作进展;

3、合理安排工序,加快红16、18及20楼的前期管线移改工作,加快推进其他楼的入户调查工作;

4、做好家属区物业的协调工作,做好住户的宣传、解释工作,避免发生各类安全、扰民问题。

                                                                                                 家属区加装电梯建设领导小组

                                                                                                                   2019年11月18日